Adeus ao Presidenciável Eduardo Campos

Adeus ao Presidenciável Eduardo Campos

No auge de uma campanha eleitoral

Veio o chamado divino

Que levou Eduardo Campos

A cumprir o seu destino

Com uma morte inesperada e prematura

Os Céus tocam suas trombetas e sinos

Anunciando a chegada

Deste grande homem e político nordestino

Economista e político

Que tinha entre seus sonhos

O de Governar o Brasil

Este fato aqui exponho

Suas tendências políticas herdou

Do saudoso avó Miguel Arraes

De sua mãe Ana e o poeta Maximiano

Estes então os seus pais

Estudante, Presidente de Diretório Acadêmico

Economista, Deputado, Senador,

Exerceu o importante cargo de ministro

Também foi um grande governador

Não chegou ser presidente da República

Porque o sonho foi interrompido e acabou

Agora vai seguir os caminhos

Que o Senhor Deus lhes reservou

Pai de família que deixa a esposa Renata

Os filhos Miguel, Maria Eduarda, João, Pedro e José

Pra vida seguirem em frente

Do jeito que Deus quiser

A sociedade perde um político

Renomado e de notável experiência

Portanto, o povo já sente

A sua perca, a sua ausência

Que Deus o tenha ao seu lado

Que sejas bem aventurado

Que no Céu fique junto aos anjos

E na "Terra", deem seguimento ao seu legado

Pois, não deu pra ser presidente da República

Este ato foi revogado

Pelo Senhor da "Terra" e do Céu

O maior e mais justo advogado

Com certeza para a glória e o bem

Do bom filho Eduardo

Que na sua trajetória de vida

Vai ser imortal e eternizado

Autor: Antônio Vanderley Santos

Vanderley Santos

(O poeta da educação)

13 de Agosto de 2014

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 13/08/2014
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T4921134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.