Pai

Quero poder te olhar nos olhos

E ver neles o brilho que fortalece minh'alma

Ver a certeza da esperança em cena

Ver a alegria do teu ser resplandecer

Ver a tua aura transparente e serena

Que tantas vezes me acalentou

Que meus sonhos incentivou

E onde sinto a grandeza do teu amor.

Quero poder ver sempre em sus lábios

Um sorriso tênue de felicidade

E ouvir os sábios conselhos que tão bem me fazem

A ternura que emana da tua voz

E a beleza que tudo nela traduz

E a paz que de tua voz emana.

A sinceridade que te enobrece em todo momento

E ao caminho certo que sempre me conduz.

As tuas mãos que meus cabelos afagam

Teu abraço que fortalece meu espírito

Teu riso puro e sincero que a todos encantam

É o meu maior incentivo de viver

A tua vivencia que lisonjeia minha alma

Com tantos ensinamentos a aprender

Teu amor que engrandece a minha vida

E que me faz viver e crescer e apenas te agradecer.