Despedida

Quando meus olhos não enxergarem os teus,

Quando meus passos não alcançarem os teus,

Quando minhas mãos não encontrarem as tuas,

Quando a dor apossar-me de todo corpo,

Quando não, mas, sentir teu perfume,

Quando o silêncio vencer minha voz,

Quando o último suspiro, ceifar minha vida,

Quando chegar a hora do último Adeus,

Estarei pensando em ti...

Saberás nesse dia que tua essência sempre pulsara em mim!

Saberás quem velara teu sono, enquanto dormira!

Saberás quem segurara tuas mãos, quando cairá!

Saberás quem enxugara tuas lágrimas, nos dias sombrios!

Saberás quem estivera sempre ao teu lado, mesmo que invisível aos teus olhos!

Saberás quem sou eu? Teu Anjo da Guarda!

Saberás neste dia que nosso amor é de outras vidas e entenderas o que é (amor incondicional).

Oh, alma gêmea! Neste dia, não me peças para não chorar! Não me peças para voltar!

Oh, deixe-me ganhar os verdes pastos e repousar -me em águas límpidas,

Oh, Dei-me voar como um pássaro e pousar sobre um galho de Ipê Amarelo.

Preciso partir, Adeus! Meu Grande amor e quando a saudade apertar, lembre-se de sonhar, é lá que nos encontraremos.

Adeus!

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 18/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4927666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.