Jaqueline

Jaqueline

Com sua pele, clara como a lua,

Atiça a alegria a vista de quem a vislumbra.

Seu sorriso, brilhante e radiante,

Conquista e impressiona a quem lhe observa distante.

Jaqueline

Observo-te, frágil como um pássaro.

Demonstra-se, feroz como um leão.

Vejo em ti, a sutileza de um pardal.

Mostra-me, a fúria de um tufão.

Jaqueline

Possui um olhar tímido e penetrante.

Inquisidor e provocador.

Sua voz é de um tom cintilante.

Sua alma de um ar libertador.

Jaqueline

Há dias em que esbravejar é a opção

Não lhe tiro a razão.

Assim como um vulcão em erupção

Você possui seus momentos de tensão.

Jaqueline

Seu perfume é hipnotizador

Um aroma enfeitiçador

Que me deixou em estado de torpor

Quando em minha blusa seu cheiro se afixou.

Jaqueline

Pequena notável

De simpatia impecável

É possível dizer

Que um ser mágico deves ter.

Jaqueline

Num súbito dia de setembro

Se bem me lembro

Um segredo você me disse ter

Para me revelar

A sua confiança eu devia conquistar.

Jaqueline

Tantas coisas a escrever.

Tantas coisas a dizer.

Precisaria de um livro inteiro

Para tentar lhe descrever.

Jaqueline

Dotada de uma personalidade adorável.

Muitos a consideram amável.

Tamanha a popularidade consegue sem querer

Que atrai a mais pura alegria

Feito uma pequena gnominha verde clarinha.

Jaqueline

Para assim encerrar

Aqui deposito minhas últimas palavras.

Te desejo a maior felicidade do mundo

Toda paz, saúde e sucesso.

Pois sabe que te desejo o melhor sempre.

Feliz Aniversário! Minha eterna

Gnominha Verde.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 20/08/2014
Código do texto: T4930687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.