Inocência...

Ah meu pequenino...

só você prá me fazer sorrir...

olhar-te,me deixa feliz...

pois só lhe enxergo, alegria e amor...

saber-te assim tão bem...

pleno de saúde e de paz...

trás contentamento à minh'alma...

e um doce alento ao coração...

olhar seu rostinho tão terno...

seu doce sorriso que encanta...

é como olhar uma flor...

um pássaro que voa e que canta...

setembro está à chegar...

e eu fico aqui à imaginar...

você com sua mochila e cadernos...

indo para escola estudar...

saudade invade o meu peito...

pois perto de ti,quero está...

para vê-lo em seu primeiro dia...

na escola da vida,ingressar...

que a vida possa sorrir-lhe...

em todas as suas etapas...

pois só estás a começar...

nessa longa jornada da vida...

Te amo meu docinho,profundamente...

Para você esta linda canção que sempre me emociona...

"Kenny G - Innocence"...

rose ag
Enviado por rose ag em 21/08/2014
Código do texto: T4932079
Classificação de conteúdo: seguro