Um prato com poesia

No cardápio da La Crêperie...

Vou degustando a paixão...

O sabor é da vida.

Dos sonhos desejos e fantasias.

Aceito sugestão...

Que tal quatro queijos?

Hum! Saudades que trago no peito...

Só de falar da água na boca.

Uma boa refeição crepes diversos...

Sabores variados no festival.

A sua escolha venham conferir.

Melhor atendimento é na La Crêperie.

Poesia, amor e paixão.

Quer se divertir peça fondue...

Chocolates com morangos. Hum!

Banana, morango e kiwi...

Um sabor sem igual.

Nesta mistura de prazeres.

Quem prova jamais esquece.

Um lugar aconchegante.

Esquenta a alma e o coração.

Mas não deixem de provar os crepes.

Aqui é o melhor lugar...

Venham nos prestigiar...

Amigos, família ou conhecidos.

La Crepêrie é o melhor para você.

Venham conhecer...

Será o seu e o meu prazer!

Esperamos você!

Esse foi um belo e saboroso desafio.

Andréia Sineiro

Andréia Sineiro
Enviado por Andréia Sineiro em 26/08/2014
Código do texto: T4938015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.