Caçadora e caça

Quanto uma aranha

que a sua teia tece

Delicadamente ela

os meus brios mexe.

Sua teia são caricias

logo ela me aprisiona.

O coração agradece

aceita e não questiona.

Assim sou capturado

sua teia me laça.

Sou presa entregue

O caçador vira caça.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4940075
Classificação de conteúdo: seguro