LIGIA E ELE

PARA MINHA IRMÃ LÍGIA, COM AMOR E CARINHO

ELA lhe abriu os braços

e respirou fundo

Sentindo-se única no mundo

Desfazendo da mente os laços

Enquanto ELE a envolvia num forte abraço

E a liberdade se fez presente

ELE a fez contente

E como jamais em outrora

Desejou, Ligia, naquela hora

Que ELE jamais fosse embora

E ELA sentindo-o pelos poros

Lentamente cerraram-se os olhos

Assim se fez o encontro de LÍGIA com o VENTO

Eternizando o momento

Patricia Cattani
Enviado por Patricia Cattani em 29/08/2014
Código do texto: T4942076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.