Homenagem a Isaías

Tive um amigo muito especial, faleceu muito jovem ainda, vítima do alcoolismo... Deixou um filho com necessidades especiais... Uma pessoa que eu gostava e admirava muito! Alguns dias após seu sepultamento fiz esse poema em sua homenagem!

E quando a cortina da vida se fechar,

Todas as vozes cessarão,

Toda dor se encerrará,

Todo perfume se perderá,

Mas, todo o amor não acabará!

O último afago se sentirá,

O último verso se declamará,

O último olhar se perderá,

E o último beijo chegará!

E assim partirá inerte pr'os confins do mundo,

E se tornará uma flor,

Com o passar do tempo, um novo perfume exalará,

Muito mais puro duradouro, na primavera que vai chegar!

Saudade eterna de ti Isaías!

PARAYBANA
Enviado por PARAYBANA em 05/09/2014
Código do texto: T4950666
Classificação de conteúdo: seguro