ACRÓSTICO PARA TIELE!

T – talento,

I – inteligência,

E – elegância,

L – luminescência,

E – espetáculo!...

H – Hoje,

I – imagino-me

L – ligado a

T – ti...

O – Oficialmente,

N – na vida!

LUZ... CÂMERA... AÇÃO!

COISAS DO CORAÇÃO.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4952611
Classificação de conteúdo: seguro