Biografia de um quadro cuja pintura é um Banco e um Jardim.

Queria ser sua inspiração

Inspirar pinturas lindas

Ser o arco iris em suas mãos

Dar vida neste banco de jardim

O que você sente ao pintar o jardim

Deitar esta criança a descansar

Será que sente mais gente

Quando acaba de pintar!

Escrevo sem saber o que escrever

Prá emocionar o pintor

Que tem o dom de entender

As belezas das cores

A noite não vê o dia

Mais fica até o amanhecer!

Ivaneti e Nair