O MUNDO ESTÁ MAIS VAZIO...

O MUNDO ESTÁ MAIS VAZIO...

(A PARTIDA DE ANTÔNIO PINHEIRO)

O mundo ficou mais vazio...

O mundo está muito mais vazio...

Devem ter nascido muitos outros,

mas, não irão preencher a lacuna

deixada pelo ser, cidadão, pai e artista,

músico violonista virtuoso e da velha guarda

que tocava e preenchia o ar de emoção

com seus melancólicos tons menores

com seus animadores tons maiores...

Tocados no "plangente" violão de pinho...

Partiu da Terra, após ter cumprido,

suas missões aqui e seguiu para o campo espiritual

onde deverá levar sua simpatia empática

suas histórias de vida que nos esperançava

com a nossa própria vida...

Assim, foi o cidadão, o pai, o amigo,

o ser sensível...

Partiu Sr. Antônio Pinheiro,

o Biógrafo e Poeta

que toda Araci reverenciava

e o reverenciará para sempre!

Conforto à sua família e aos seus amigos

que mais sentirão a sua falta!

Que Deus o acolha e lhe reserve

a proteção na Paz Celestial!

Amém!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/09/2014
Código do texto: T4956842
Classificação de conteúdo: seguro