O  ADMIRADOR E OS SONHOS
*************
******

______________
Uma borboleta a enfeitiçar...
De largo um bailado singular insiste.
Os olhos acompanham
Entre o azul do céu e do mar,
Todos os movimentos.
Deseja que toca-lhe o nariz,
Sonhos esparramam a céu aberto...
Sem condições de registrar em papel,
Letrinhas silentes são levadas ao vento.
Sequer nem formar palavras inteiras!
Suspiros e suspiros...
Desejos de tê-la...
Sentir os carinhos...
Morrer no fogo do amor.


******************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4961411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.