ODE AO JOVEM ATOR MATEUS OLIVEIRA...

Ao público:

Apresento

um grande e valioso jovem

jamais igual

a outro qualquer,

até que ao contrário me provem...

Um talento como Ator

para a sua jovialidade.

Atuando sempre como muito fervor

fervor e felicidade...

Começou cedo na profissão comigo

ainda criancinha,

e, logo mostrou seu talento

dentro de sua intuição.

Além de tudo é responsável

com as tarefas que lhe encarrego...

O seu nome é Mateus Oliveira.

Esse menino tem futuro

na longa estrada da vida...

Não é um tiro no escuro...

Desde o início ele se revelou

e de todos os meus espetáculos

com gáudio participou

e com muita galhardia...

Por essa razão já possui

currículo e portfólio exemplares...

Carismático tem a simpatia

dos demais do nosso elenco

da Companhia Icaraso...

E, do público que o assiste

pois ele esbanja categoria!

Carisma e empatia...

Salve, salve, Matheus,

Deus vos salve!

Estarei sempre consigo

Em muitas de nossas jornadas.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/09/2014
Código do texto: T4965758
Classificação de conteúdo: seguro