AS ANAS DA MINHA VIDA


ELA CHEGOU PRIMEIRO,
NÃO DEU A VEZ PRÁ NINGUÉM.
COM SEU JEITINHO FACEIRO,
INTELIGENTE TAMBÉM!

TEM UM SORRISO MAROTO,
UMA BELEZA SINGULAR,
EU ESPERAVA UM GAROTO,
VEIO ANA JULIA PRÁ ME ENCANTAR!

ELA É LINDA E GENTIL,
NEM PARECE TÃO PEQUENA,
ASSIM CHEGOU ANA CLARA
MINHA NETINHA MORENA.

ELA É MINHA PRINCESA,
SEU PAI PRÍNCIPE É...
ELA É ESPECIAL,
COMO ANA CLARA NÃO TEM IGUAL!
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 22/05/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T496914