Beija Flor

Semente lançada

regada ou não

flor bela e singela

fez brotar do chão

diversas cores, tamanhos, perfumes

alimentos para as formigas, gafanhotos e vaga-lumes

apreciada pelos amantes

as lindas rosas vermelhas

todas sem distinção

são favoritas das abelhas

as amarelas expressam conforto

para quem sofreu grande dor

e é um desejo de boa viagem

pra quem parte para o mundo sem calor

Eis a razão do Porquê existe

a tão bela flor

é um símbolo divino

criado à você: Amor, Beija-flor.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 26/09/2014
Código do texto: T4976979
Classificação de conteúdo: seguro