DESABAFO

Nem sempre é só poesia
O que o poeta vem dizer,
Às vezes a falsa alegria,
Pode até nos convencer.

Quando o poeta descreve
A tristeza que hora sente,
Pode até estar alegre,
Mas ao coração não mente.

Dizem até que o poeta
Não é mais que um fingidor...
Porém, tem a mente alerta,
Para as coisas do amor.