Dilma

Dilma

Esta mulher guerreira

tem muito a se orgulhar

enfrentou a ditadura

sem nunca se abalar.

Surgiram muitas barreiras

muitas lutas sem solução

mas venceu suas batalhas

com toda dedicação.

E chegou a presidência

desse país de valor

trabalhou com eficiência

com persistência e amor

aos pobres e abandonados

deu força para viver

enfrentou o empresariado

para a população socorrer.

Por isso te dou meu voto

com muito orgulho e saber

Com Deus e seu amor infinito

a vitória é pra valer!!

WMS

24/09/2014.