Rio 2014

Rio 2014

Domingo dia cinco

vamos Tarcisar

porque conjugar este verbo

faz o Rio melhorar.

Garotinho ficha suja

já deu o que tinha que dar

Pezão nos mostra que Cabral

continua a governar.

O Crivela coitadinho

vai nele a Igreja mandar

E aquele bonitinho?

Fez Nova Iguaçu acabar.

Fico feliz em saber

que temos uma opção

porque votar por votar

é coisa de sem noção.

WMS

30/09/2014