TATUAGEM

Quando mais precisei, você estava lá.

Nas minhas horas difíceis, presença.

Nas minhas loucuras, serenidade.

Nas minhas viagens, porto seguro.

Nas minhas fantasias, cumplicidade.

Nos meus devaneios, solução

Nos meus arroubos, coerência

Nos meus delírios, segurança

Somente você cuidou assim

Somente você esteve em mim

Somente você, mais ninguém.

Quando mais precisei, tive você.

Quando desesperei, tive você

Quando cheguei perto do fim, tive você.

Agora, não tenho o que pedir.

Somente dizer que sou um em você.

Mesmo que a vida nos separe

Tenho você na alma tatuada