À você que partiu...

em um belo dia

do dia 10 de dezembro

radioso sol se fazia

anunciando a chegada

de uma linda menininha

moreninha cor de jambo

olhos negros feito a noite

emoldurando o seu belo rosto

com seus lindos cabelos cacheados

como era linda esta doce menininha

que ao sorrir ,seus olhos reluziam

e lindas covinhas em sua face faziam

mostrando a beleza,que sua alma nutria

mas Deus resolveu buscá-la

para ao seu lado ficar

pois sua trajetória aqui foi cumprida

indo assim ,para o outro lado morar

assim é o destino de todos nós

passamos pelos caminhos da vida

traçados pelas mãos de Deus

e quando a hora é chegada

essas mesmas mãos,de Deus

nos conduzem para o infinito...

...À Mirna,que partiu ontem a noite,depois de uma luta contra um câncer do cérebro,partiu muito nova ainda,mas foi da vontade do pai,meu peito chora,mas temos a certeza que o breve instante dela aqui na terra,foi vivido com toda intensidade...siga em paz minha querida...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/10/2014
Código do texto: T4989903
Classificação de conteúdo: seguro