Acalanto para a criança desaparecida

25 de maio

"Dia internacional das crianças desaparecidas"

Acalanto para a criança desaparecida

Mãezinha querida!

Minha barriga dói,

sinto fome!

Sinto mais ainda,

a dor de não estar nos teus braços...

Estou perdida!

Não entendo...

Porque nesta vida

me levaram para tão longe de ti.

Fecho os olhos.

Nos meus sonhos

te escuto a cantar,

docemente me abraçando.

Penso que estás aqui.

Tenho medo...

Quero o teu colo na escuridão,

mas só consigo chorar

e sentir o amor

que vem do teu coração.