LUYARA TEM NO SEU BRILHO O PLENILÚNIO DO SAARA... (DEDICADA A LUYARA)

Pensem o plenilúnio

No alvo areal do deserto de Saara...

A intensa luz inteira da Lua

Refletindo florescência em nossa cara...

Espargindo luminescência

Em toda sua essência de areia branca

E até no lombo dos camelos...

E minha solidão lembrando só você...

Acidente natural, efeito especial num modelo...

Da lavra das mãos de Deus

Expandindo Seus milagres

Ao universo e mundaréu...

Quão linda e avassaladora

Desde o nome Luyara

À máxima de sua beleza rara...

De sua jovial naturalidade

À possível e intensa felicidade

Na natural jovialidade

Apensa a essa beleza

Alimentadora de amores

Nas paixões da realeza...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4995482
Classificação de conteúdo: seguro