NÃO QUEIRA MENOS

NÃO QUEIRA MENOS DO QUE VOCÊ MERECE

NÃO SE SATISFAÇA COM O POUCO QUE TE OFERECEM

VOCÊ É BEM MAIS QUE TUDO ISSO E MERECE A PLENITUDE DA SUA CAPACIDADE.

VOCÊ DEVE ESTAR NO CENTRO DA ATENÇÃO DE ALGUÉM.

SEJA QUEM FOR ESSE ALGUÉM, NÃO DEVE NUNCA SER QUALQUER UM.

DEIXE O AMOR FAZER PARTE DOS CUIDADOS QUE SE DISPENSA A TI.

DEIXE COMANDAR A SUA ENTREGA ... PARA QUE NÃO SE TENHA DE TI NEM UM POUCO A MAIS DO QUE SE MEREÇA.

POR QUE O QUE ÉS NO TOTAL, É ARTIGO CARO DEMAIS PRA QUE ENTREGUES A QUALQUER PREÇO.

ENTÃO PORQUE BANALIZAS O QUE TE É PRECIOSO ... PORQUE DERRAMAS POR SOBRE O LIMITADO O QUE TE É PLENITUDE?

PORQUE ESTANDO CONTIGO É PRECISO ESTAR MUITO SÓBRIO PRA NÃO SE EMBRIAGAR POR COMPLETO DO VINHO DE TUA NOBREZA DO NÉCTAR DESSE SABOR E DO PERFUME A RESVALAR O SENTIDO.

ENTÃO ME ESCUTE, COMO A UMA VOZ QUE TE GUIA NA ESCURIDÃO QUE SE APRESENTA NA TUA LUZ.

QUE TE QUERER BEM, É COISA FÁCIL PRA QUEM TE NOTA COMO EU.

MAS PRA QUEM NÃO TE PERCEBE ... APENAS IRRITA OS MEUS SENTIDOS QUE SE SEJA TÃO CEGO.

MAS DO MEU PONTO DE OBSERVAÇÃO TAO PRIVILEGIADO PELA PERCEPÇÃO APENAS TE DIGO EM APELO

QUE NÃO SE DOE OS TEUS DOTES TÃO SUBLIMES A QUEM NÃO TE ENXERGA COM A CLAREZA DO QUE REALMENTE RESPLANDECE EM TI.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 14/10/2014
Código do texto: T4998403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.