ABC Do Amigo Pensador (Em Dedicatória A Karol Cesar)

Amigo, é aquele que te entende nas horas boas

Bondade que compartilhará contigo.

Com todas as minhas palavras abertas

Declamo que sempre contará comigo.

Eu apenas sou um Jovem Especial como você

Foi assim desde que eu te conheci.

Gostarei sempre daquela que me acolheu de braços abertos

Humildemente que eu agora descrevi.

Igual ao um Amigo Leal não acharás

Justo e Honrado que eu mesmo sou.

Lembre-se de mim para sempre

Mas foi o Criador que para Ti me enviou.

No seu coração que está a sua Força de Vontade

O quanto conquista seu Sonho Real.

Por isso, tenho a honra em te dizer

Que para mim você é mais que Especial.

Respeito que tem por mim

Sabes o que podes contar.

Também para Ti sou Fênix

Um Pássaro De Fogo que ao teu lado possa estar.

Você sabe que sou um Anjo

X Da Marca Registrada que nunca vai esquecer.

Zelarei isto com minhas palavras abertas

Que serei Teu Companheiro e Amigo enquanto eu na Terra viver.

De: Roberto Leal Santana

Para: Karoline

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/10/2014
Código do texto: T4998753
Classificação de conteúdo: seguro