ABC Do Professor (Em Dedicatória Aos Professores Do Brasil)

Aquele que chegou para ensinar seus alunos

Bondade e Paciência que tem para Transmitir.

Com sua força de vontade para isto neste momento

De seus ensinamentos que eles possam seguir.

Estará sempre com eles em sala de aula

Fazendo este Trabalho com Valor.

Gostaram de Respeitar você assim

Humildemente te amaram com Temor.

Igual ao outro Professor não se encontra

Justo e Honrado como Tu És Eternamente.

Lembrado por todos os seus Amados Alunos

Mas assim eles te Honraram Respeitosamente.

O quanto És Querido Por Todos

Por isso, eles agradecem pelo que fez.

Que ensinastes o Caminho da Vida

Reconhecendo que És Admirado De Vez.

Saberás o que é um Trabalho De Um Homem

Tu És Um Mestre e Um Grande Guerreiro.

Um Valente que jamais desistiu de Lutar

Você Está Com Aquele que é Teu Mestre que te enviou Por Inteiro.

X de Seu Cargo que ocupas hoje

Zelando por Esta Missão Com Amor.

Que ganha seu Pão de Cada dia que faz agora

Provando a Todos os seus alunos O Teu Grande Fervor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/10/2014
Código do texto: T5001403
Classificação de conteúdo: seguro