Menino da feira

Bom dia ao menino da feira,

que todas as quintas feiras,

seja feira ou não,

tem que estar lá,

o menino e a feira,

seus sacos, suas roupas,

e vai trabalhar,

menino de feira,

de certo as quintas,

as quintas terceiras,

e as quintas certeiras,

talvez nem faça adivinhar,

mesmo existindo outras feiras,

em que o menino se torna outros dias,

ou os dias lhe fazem outro menino.

Dedicado ao meu sobrinho de coração Wiarley Freitas.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/10/2014
Código do texto: T5002249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.