RABISCOS DE AMOR

Notei que um pingo de tinta do papel escorria

Formava aos poucos uma letra

Esta se rebuscava e se movia

Como se fosse uma pequena lagarta

Escrevendo com seu rastro a mais bela poesia

E seu nome nele surgiu.

Vejo o desenho do seu rosto numa pétala de uma flor

E cada gesto de carinho e os rabiscos de amor

Vou guardar só para mim

Todos os nossos momentos

Sua voz suave, e o teu toque sobre mim sempre eternos

Sua pele negra chocolate

Sua boca molhada

E o seu rosto coladinho ao meu.

Quando te conhecei o mundo descobrir

Ao te conhecer o amor em mim nasceu

Então fiquemos juntos até o fim

Porque eu Te Amo.

Roseana Lemos
Enviado por Roseana Lemos em 20/10/2014
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T5005823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.