ônibus ...

eu vou esperar, todo dia...

naquele mesmo lugar...

e vou ficar lá, todo dia...

esperando aquele mesmo ônibus passar...

esperando sempre por aquele tic tac...

e vou continuar...

a vida precisa seguir...

haa e como eu queria que você estivesse...

todo dia lá ....

e vou esperar, todo dia...

sentado naquele mesmo lugar...

e como sempre, vou ficar ...

esperando você chegar...

mas a vida precisa continuar ...

e todo dia naquele mesmo horário...

eu vou por você estar lá ...

não acredito em sonhos...

não vivo em milagres...

toda vez meu destino me ensina...

sou eu quem vou lutar...

eu não fico imaginando...

como tudo poderia ser perfeito...

apesar de delirar com todo direito...

estou sempre esperando o aquele mesmo momento...

todo dia enquanto aguardo seu regresso...

mas todo dia, tudo muda...

uma semana você parecia que veio pra ficar...

e na outra só me deixou a esperar....

eu vou esperar, todo dia...

naquele mesmo lugar...

e vou ficar lá, todo dia...

esperando aquele mesmo ônibus passar...

esperando sempre por aquele tic tac...

mas a vida precisa continuar ...

e todo dia naquele mesmo horário...

eu vou por você estar lá ...

LAas
Enviado por LAas em 23/10/2014
Código do texto: T5008861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.