Igualzinha a você

Acordei cedo,

Caminhando estou.

Sem freio, sem medo,

Sei bem onde vou.

Olho ao redor,

Paisagens etéreas.

Veloz e tão só,

Vou em linhas sérias.

Paro e me calo,

Se falo não minto.

Só ando no embalo,

Só faço o que sinto.

Sou raça , sou povo,

Não sou diferente.

Acrescida ao renovo,

Adolescente.

Sou afro , sou negra,

Branca ao me ver.

Sou a pura beleza,

Igualzinha a você.