CAETANEANDO...

Caetaneando....

Apoteose na voz...

Em vibratto ou falsete...

Para os ouvidos

Deleite

Em puros sons

Tomaram minha alma refém

E ele vem

Impregnado de quereres...

Tudo é divino

E maravilhoso

O versejar da canção

Em Sampa canta

Amor e paixão...

Canta que a voz

É tanta e tamanha!

Que podem somar

Dois mais dois

E sem mentir dá cinco!

Nos pulsos esquerdos

E em suas veias

Corre o sangue

Dos imortais

A se eternizarem.

E jamais

Serem esquecidos

Na canção

Eu vi um som divino

Plasmar

Cores e amuletos

Versos indomáveis

Cujo efeito

Se sente

No ar...

Eu vi

Um Caetanear

Veemente

A vida se fez

De repente.

O corpo rimou...

A alma tremeu...

Se eu fosse Deus

Cantaria assim!

( HOMENAGEM A UM LINDO SHOW DE CAETANO VELOSO)

www.joselmavasconcelos.blogspot.com.br

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 26/05/2007
Código do texto: T501578