Gabriella

Poesia dedicada a minha irmã que veio a falecer mês passado.

No jardim o Éden

Nasceu uma bela flor

Para espalhar alegria

Para espalhar amor

No céu mais um anjo

Se juntou ao paraíso

Para espalhar a fé

E colecionar sorrisos

Hoje o sol brilhou mais forte

Mais estrelas tem no céu

Você foi encontrar seu anjo

O Arcanjo Gabriel

Sua vida não foi fácil

Deus escolheu te testar

Para mostrar tua força

Ensinando o que é amar

Você lutou bravamente

Pra superar tuas dores

Sempre com sorriso no rosto

Dando pro escuro as cores

Na terra você era uma princesa

Trouxe muita felicidade

Agora você é um anjo

Que deixou muita saudade.

Guilherme Foligno
Enviado por Guilherme Foligno em 29/10/2014
Código do texto: T5016362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.