Eterna morada dos Poetas.

Anna M. D. Rossetti.

Tantos e quantos sonhos deixados e levados.

Poemas maravilhosos de encanto e magia.

Poetas amados conhecidos ou anônimos.

Objetivo o mesmo!

Apresentarem suas obras de arte para o mundo.

Mais nem todos conseguem oportunidade.

Cada poeta carrega no coração, esperança, magia,

amor e paixão.

Mais do outro lado quando a mudança para

Eterna morada dos Poetas.

Na mesa redonda quando reunidos declamando

seus belos versos e poemas.

Entoados para os anjos aplausos!!!..

E assim a Eterna morada dos nossos amigos

Poetas.

Onde lembrados e seus lindos versos sendo

concebidos.

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 30/10/2014
Código do texto: T5016740
Classificação de conteúdo: seguro