Obrigado Carteiro

CAMINHANDO SEMPRE DE CABEÇA ERGUIDA

ÀOS TRANCOS E BARRANCOS CUMPRINDO A TRAJETÓRIA

OBJETIVANDO COM GARRA OS CONFORTOS DA VIDA

E CERTO DO ALCANCE VITORIOSO DA GLÓRIA

POR FAZER PARTE DE UM TODO INFINITO

SEGUE COM ENERGIA FORTE E CONVICTA

ALTERANDO PASSOS POR SEU CRIADOR INSCRITOS

APLICANDO O LIVRE ARBÍTRIO EM BENEFÍCIO DA VIDA

CIENTE DE QUE NO FINAL SERÁ CERTA A VITÓRIA

APESAR DOS PERCALÇOS E OBSTÁCULOS DA LIDA

SABE QUE O TODO DO QUAL FAZ PARTE COM GLÓRIA

SEMPRE O CONFORTARÁ COM MARAVILHAS CONTIDAS

ASSIM VAI NOS DANDO EXEMPLOS E FIRME

AQUELE QUE UM CERTO DIA ATÉ SALVOU MEU PAI

CUJA IMAGEM AINDA VEJO TODOS OS DIAS

NO ROSTO DE CADA CARTEIRO QUE SEGUE EM PAZ

Meu pai foi salvo por um carteiro após ter sofrido um choque

na rede elétrica da rua quando concertava o telhado. Eu tinha

uns seis a oito anos.

Meus agradecimentos a este carteiro que nunca mais o vi.