2006

No esboço de algo

No momento que esta a acontecer

Mesmo não havendo palavras capazes de definir

Por mais que possa eu dissertar

Porém, me ajudando a entender.

E assim os momentos frágeis dos escaninhos

Vêm trazendo à tona as sensações

Fazendo me falar tão arredio

Sobre coisas de emoções.

Más são coisas de momento

Como agora, é o que eu diria.

O quão forte o suficiente

Para não haver agonia.

Pois após a dor e o desalento

Após a desestruturação de um ser atento

Ainda algures, porém, agora aquém, me vem neste momento.

Uma coisa de alento, e uma estranha alegria.

Quem sabe, certa, manifestação eólica,

Me leve para este plano um dia.

Aprendi muito com você, até mais do que pensei que poderia.

Agora, só para você saber, eu venho dizer,

Ainda fico triste em alguns dias.

Porém me lembro de momentos que me trazem alegria,

Quando me proporcionava liberdade, ou quando me repreendia.

Com um simples olhar...

Coisas que eu, sendo prole, fui aprendendo a observar.

E ainda sinto...

Tanto quanto poderia sentir

Pois as lembranças sobre ti

Tornam meu coração dormente.

Talvez porque hoje, mesmo não estando aqui,

Ainda se faz presente.

Oh adorável vida

Que é capaz de dar vida, às vidas.

Ainda sinto muito...

Ainda, muito...

Tanto quanto por demais

E jamais irei esquecer

A guerreira que tu eras

E o que a te fez apetecer

De todo o meu coração e por um todo

Aqui nesta lauda por você.

Melhor aproveitar este adorno, antes que o coração fique apertando.

Por agora, vou parando não quero me sentir como outrora,

Uma sensação de dor e sangue nas palavras me devorando.

Tu eras meu lume

Meu estio em um dia nublado

Meu aguilhão estrutural

Uma alusão ao sonho dourado.

Lucas Mirati Luiz Carlos

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 05/11/2014
Código do texto: T5024551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.