MOÇA OCUPADA
 




Vá então e volte rápido
estaremos esperando
o seu texto belo, sápido,
vá num pé, volte voando.
 
Se demoras com a edição
vou começar a pensar
que este seu coração
saiu mesmo pra dançar...
 
Nem de longe pensarei
que o motivo é o exame
Mas muito me alegrarei
se cumprires o ditame.
 






Para o texto: VOLTAREI MAIS TARDE...
De: Milla Pereira






A bonita interação do poeta Jacó Filho. Obrigada amigo.


29785-mini.jpg
 - Jacó Filho

 
Que Deus seja assistente,
Em qualquer procedimento...
E evitando o sofrimento,
Preserve a Milla contente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...