Você me inspirou, li gostei, e agora agradeço

Escrevi para você.

Você me inspirou, acredito que;

Antes de tudo venho te agradecer;

Como pode, eu aqui nem sabia;

Que mais um texto lindo me aguardava;

Foi então que, quase sem querer;

Você me inspirou, e começo a escrever;

Tento aqui, sendo mais simples possível;

Para você entender, não sei;

Se o seu sorriso, ou o seu semblante;

E te vi...

E veio assim fervoroso, único;

Comecei a ler;

Você com suas palavras doces simples;

Me mostrou seu jeito de ser;

Se de alguma forma, Deus não permita;

Te conhecer;

Meu Deus, acredito!

Vou ficar esperando;

O seu próximo texto, ansioso;

Escreve...

Porque lendo você, suspirando a cada palavra;

Consigo te ver.

____________________________________________________________

O dia começa não muito bem, mais ai um simples e singelo sorriso, nos faz ver, como a vida é valorosa.

Obrigado, por escrever.

Para Você

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 06/11/2014
Código do texto: T5025641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.