Te desnudo...

Não sei se foi Deus quem a fez...

Só sei que o resultado

superou a expectativa...

Parecendo...

Tipo: sobrenatural!

... e mexe com a minha imaginação!

Tiro esse vestido...

te desnudo com a minha imaginação...

gostaria de fazê-lo com as mãos...

mas por enquanto não...

Que delícia de garota!

Que delícia de mulher!

Completa o teu feitiço...

Extrapola com a tua alegria...

Pareço um menino...

Que mesmo ao imaginar

é inevitável uma taquicardia!

Que covardia!

Você menina...

Esbanjando vida...

Alimentando a minha vida!

Como tu me fazes BEM!

Como te quero!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 06/11/2014
Código do texto: T5025895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.