Chorando com os anjos...

Chora minha pequena viola

Leva contigo essa dor

Em teus acordes segue o meu amor

A viver sem mim...

Arrasta contigo esse pranto de saudade

Me abraça e me ama como ele fazia

Mata essa vontade, em tarde tão fria

E busca ele de volta

Pra esse peito de dor...

Que se esvai pela chuva na calçada

Só quero ser a tua amada

Para um dia antes de morrer

Lembrar desse querer...

Chora minha viola

Os anjos hoje choram ao teu lado

Procurando por meu amado

Que não quer voltar...

Vai com teus acordes ...voa feito andorinha

Leva essa mágoa , essa magia...

Chega até ele com tua melodia...

E o beijes como em sonho beijei um dia...

Busca o sonho a minha ilusão

Traga-o para esse derrotado coração

Que nunca mais sentiu nenhuma emoção...

Canta e voa meu querubim

Avisa ao meu amor

Que estou quase morrendo

Que continuo lhe querendo

Como sempre quis...

Vai meu cavaquinho...

Diz pra ele que este amor não tem mais fim...

Homenagem póstuma a D.C.