Ao seu lado com meus segredos

Quando estou ao seu lado

sinto algo diferente dentro de mim

Meu coração fica acelerado

e é engraçado vê-lo assim...

Desvio os meus olhos pra outra direção

mas dura apenas alguns segundos

até que seu sorriso roube

novamente a minha atenção...

Minhas mãos não param

até que toquem as suas

É como as estrelas que brilham no céu

a procura da lua...

E estes são os meus segredos

e sei que não os posso contar

Ficaram aqui guardados no meu peito

mas transparentes em meu olhar...

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 27/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T502982
Classificação de conteúdo: seguro