UM BRINDE POÉTICO

UM BRINDE POÉTICO

Cada dia tu me deixas mais confuso

A minha mente fica em parafuso.

Como posso brindar sem taças de cristal

Os meus versos soltos ao soprar do vento

Que correm livres envoltos pelas brumas

Das nuvens brancas pintando o azul do céu?

Versos são puro e singular desejo.

Se eles chegam em teu coração, tão venturosos

E alimenta a tua alma em doce encanto

É porque o vinho da emoção neles se encontra

Mas não merecem um brinde da beleza que enfeitiça

Os meus olhos hoje tão cansados

Que miram os teus olhos em doce canto.

Para a poetisa LENA FERREIRA.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5035845
Classificação de conteúdo: seguro