Sem jogo

O jogador de futebol

Antes de assistir à palestra

sobre política partidária

lhe conta que trabalha

nos Correios

como estagiário

e vai ser gerente

um dia

Os colegas,

funcionários,

nunca foram

elogiados

mas ele, sim.

Ele gosta do que faz

e parou de jogar

diz que gosta

de jogar e estagiar

não joga mais

pois precisa

trabalhar

e vai ser gerente

e não joga mais...

Salvador, 16 de setembro de 2014

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 16/11/2014
Código do texto: T5037527
Classificação de conteúdo: seguro