DESAFORO

DESAFORO

Não é dasaforo o que sinto cá dentro

É um bem-querer aqui no meu peito

Algo me corrói a alma, do esterno o centro,

Não quero ver este querer desfeito.

Leva o meu amor para ti somente

Jamais a outra amarei então.

Mas não me julgues só com a tua mente

Nem somente com o teu coração.

Raciocina !!! Vê...tenho outros deveres

E a doença que a mim faz chorar

Pensemos juntos nossos afazeres.

Olha !!!! Minha alma ajoelhada está

Sozinha...Pranteando o teu meigo olhar.

Não me entendes, amor...Por que será?

Para a poetisa LUCIA SAGGIOMO, este poema que eu poderia chamar de soneto. Mas não fi-lo porque não qui-lo.

OBS.: Na versao original coloquei externo, quando deveria ter colocado esterno, osso impar do tóxax sob o qual fica o coração. Relendo vi a falha e consertei. Se alguém notou peço desculpas .

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 18/11/2014
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5039868
Classificação de conteúdo: seguro