ENFIM, UM POUCO DE AMOR


Obrigada com carinho,
Do fundo do coração
Por tê-los em meu caminho
Por florescerem meu chão.

É assim que eu agradeço
Aos quanto chegam até mim,
Por mostrarem que eu mereço
Um pouco de amor enfim.

É a esse amor solidário
Que eu sempre me refiro,
Meu coração solitário
Aos poucos sai do retiro.

Com um beijo no coração
É assim que eu me despeço,
Incluindo-os em oração
Pelo pouco que os conheço.