TEUS OLHOS

Nos teus olhos

Onde tua alma de menina navega

Existe uma imensidão de encantos

Mais encantos do que a própria primavera

Nos teus olhos

Onde tua alegria flutua como pluma

Há um mar de ternura que deságua em teu sorriso

E se espalha como ondas desse mar

Nos teus olhos

Há mais vida que toda vida já vivida

Há poesia e mistério nesse olhar

Há mais versos do que eu possa imaginar

Para Danielle Dainez

Minha amada netinha

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 18/11/2014
Código do texto: T5040285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.