Bem, ousadia minha interagir com Cecilia, mas acho que ela me perdoa, por admirá-la muito.... ela , Clarice e Florbela são minhas favoritas , gente que vejo e ouço que já se foram...Beijosss espero que gostem...

De Que São Feitos os Dias?

De que são feitos os dias? 
- De pequenos desejos, 
vagarosas saudades, 
silenciosas lembranças.
Entre mágoas sombrias, 
momentâneos lampejos: 
vagas felicidades, 
inactuais esperanças.
De loucuras, de crimes, 
de pecados, de glórias 
- do medo que encadeia 
todas essas mudanças.
Dentro deles vivemos, 
dentro deles choramos, 
em duros desenlaces 
e em sinistras alianças...
Cecília Meireles, in 'Canções'
*********************************************
Dias São Feitos De Quê?

Dias são feitos de quê?
Pensamentos insistentes,
Desejos (in) coerentes,
Saudades de você...
Entre abraços e beijos,
Bons momentos relâmpagos,
Esperar com esperança,
Felicidade d’uma dança...
Tantos crimes e pecados,
Adágios, temas, poemas,
Plágios, emendas cinemas,
São tantos os recados.
Existimos no coração dos dias; 
No cio do seu interior voraz,
Em união sem sentido fugaz, 
Dentro dos dias sofismas...
Son Dos Poemas
SÓ Poesie