Declaração dos direitos dos homens

Versar é minha forma, mais pura,

de dizer: " seja bem vindo ao

meu infinito particular".

Gosto de colocar em versos

aquilo que deixa-me feliz,

aquilo que põe-me em lágrimas,

aquilo que gosto, desgosto.

Que, às vezes, penso a respeito do mundo.

Versos alinhados de

maneira muito própria,

meus versos, apenas meus.

Sim! Possessividade.

Mas não sou tão egoísta ao ponto

de não admitir que meus versos

são de outros também.

Agora, chego a ti:

um coala da Baixada, um belo jovem,

aos seus 22 anos.

Não sei bem mais que isso, então fico por aqui.

Se sua declaração foi:

bom moço; sedutor;

simpático; charmoso.

A minha vem assim:

Verso pós verso,

Estrofe pós estrofe.

Zangado
Enviado por Zangado em 21/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5043417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.