CANTIGA PARA UMA AMIGA

Quem vai me tecer elogios

Que nem sei se mereço

Quem me ofertará o apreço

Que teimas em me ofertar

Quem vai chorar o meu choro

Quando a lágrima cair

Quem afagará meu cabelo

Dizendo pra não desistir

Quem vai aturar minha zanga

Quando uma injustiça eu ouvir

Quem entenderá meu lado B

Que todos nós temos

Que muitos teimam em esconder

Talvez só mesmo você amiga

Declaro hoje aqui

Quem vai sorrir meu sorriso

Quando a tristeza sumir

Quando o sol insistir em nascer

E o galo de novo cantar

Trazendo um novo porvir

Se a nossa amizade acabar

Tá certo, não vou me matar

Mas, morre um pedaço de mim

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 24/11/2014
Reeditado em 10/08/2022
Código do texto: T5046923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.