RETRATO DE UMA SENHORA

Flor imarcescível na jornada da vida,

Vida em profusão construída com mãos e lide,

Olhar sereno frente as tribulações,

Inefável amor e carinho do lar.

Joia de inestimável valor , humano calor,

Guerreira irredutível nas horas de dor,

Tens as marcas que o tempo deixa,

Tens também os louros, troféus de vencedora.

Nas asas do vento viaja, saudades da criação,

Alvoradas perenes contemplas,

Lua prateada, brisas mornas de verão,

É perfumada flor uma rosa em botão.

Palavra sempre amiga, afago comunhão,

Bênçãos para a prole , felicidade e união,

Tenhas a paz e alegrias no seu puro coração,

São nossos sinceros votos que fazemos com emoção.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.