Ao Amigo Rojefferson Moraes

Conheci um curumim

numa aldeia gigante

cercada pela selva de pedra

e de sua tribo, distante.

Se aventurava sem temor

os detalhes a observar

anotava tudo depois

como forma de se expressar.

Mas o curumim volto à sua tribo

sem esquecer aquela aldeia-cidade

levou na bagagem um pouco da terra

e dos outros índios ganhou amizade

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 26/11/2014
Código do texto: T5049132
Classificação de conteúdo: seguro